Our Story

The Origins
Classic
Organic
High Quality
Extra Virgin
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.

1957
1962
1974
2006
2016

What We Do

Riduce i livelli di colesterolo

L’uso di olio extravergine d’oliva genera diversi benefici per la salute, tra i quali, livelli più bassi di colesterolo

Riduce il rischio di infarto

L’olio extravergine d’oliva può ridurre il rischio di infarti e ictus, inoltre migliora la coagulazione del sangue.

Aiuta la digestione

Sebbene ricco di calorie, l’olio d’oliva è stato dimostrato che aiuta a ridurre gli stati di obesità

Health Benefits

1.

Riduce i livelli di colesterolo

L’uso di olio extravergine d’oliva genera diversi benefici per la salute, tra i quali, livelli più bassi di colesterolo

2.

Riduce il rischio di infarto

L’olio extravergine d’oliva può ridurre il rischio di infarti e ictus, inoltre migliora la coagulazione del sangue.

3.

Aiuta la digestione

Sebbene ricco di calorie, l’olio d’oliva è stato dimostrato che aiuta a ridurre gli stati di obesità

4.

Aiuta a combattere il cancro

Gli elementi chimici presenti nell’olio d’oliva possono ridurre il rischio di cancro e la sua recidiva.

5.

Migliora la tua memoria

Gli antiossidanti dell’olio è stato scientificamente dimostrato che possono migliorare i deficit di memoria legati alle malattie senili.

6.

Previene gli attacchi di cuore

L’olio d’oliva è uno dei tipi di grasso più sani presenti in natura, quindi utilizzare l’olio extravergine d’oliva, significa...

Our Team

Cinzia Lampasona
Cinzia Lampasona
Direzione commerciale e amministrativa

Awards

DLG 2013
Slow Food 2013
DLG 2012
SlowFood 2012